Поющие чаши и наборы HEALINGBOWL® by Dr. Surikov
Тибетские поющие чаши производства Непал оптом и в розницу в Москве. Доставка по всему миру.

Тибетские поющие чаши производства Непал оптом и в розницу в Москве. Доставка по всему миру.
+7(910) 495-23-89

Каталог товаров

Поющие чаши и методики доктора Сурикова в Непале.

С 2010 года мы работаем с мастерскими Непала – сначала отбирая лучшие экземпляры «тибетских» поющих чаш для применения в методиках доктора Сурикова, и затем – наладив производство профессиональных поющих чаш собственной разработки. Сейчас они производятся лучшими мастерами Непала под торговой маркой Healingbowl®, зарегистрированной на нашу компанию ООО «Сурья». Общепризнанным является факт, что лучшие поющие чаши производятся на их родине – в Непале. Поэтому, даже наполняя наш ассортимент недорогими популярными видами поющих чаш, мы отдаём приоритет качеству, и никогда не предлагаем нашим покупателям товары из Индии или Китая. Для того, чтобы получить постоянный гарантированный контроль качества закупаемой и производимой нами продукции, мы зарегистрировали в Непале компанию «Healing Bowl». В Катманду работает наш офис и оптово-розничный склад.

Необходимо отметить также ещё одну важную страницу нашей истории – сотрудничество с тибетскими монастырями в Непале. Неоднократно доктор Суриков знакомил тибетских лам с возможностями поющих чаш и собственными методиками звукотерапии поющими чашами. Всегда мы встречали большое неподдельное удивление и уважение. Тибетский монастырь-университет Pematsal Sakya (Непал, г. Покхара) пригласил Виктора Петровича проводить демонстрации своих методик на постоянной основе, и предоставил для занятий главный зал монастыря, что не имеет аналогов в мире, насколько нам известно. Здесь был записан третий курс («Дистанционные акустические схемы с поющими чашами. Диагностика, балансировка и восстановление биоэнергетической системы человека.©»), который сейчас доступен в нашем интернет-магазине.

Благодаря общению с представителями тибетского буддизма – монахами и ламами (разных монастырей), мы убедились в том, что «обучение поющим чашам» у тибетских монахов является абсолютной выдумкой, так же как и миф о том, что какие-то поющие чаши куют монахи. Когда мы их спрашивали об этом, ламы очень удивлялись, и говорили, что им ничего не известно ни о применении поющих чаш, ни об их производстве. По-настоящему осмысленные и действенные методики разрабатывают увлечённые и добросовестные учёные, которые опираются на обширные познания в западной науке и традиционных восточных направления (китайская и тайская медицина), а также на собственный богатый опыт врачебной практики. Таким специалистом является доктор Суриков В.П. А производство высокоточных профессиональных инструментов (поющих чаш) возможно также только в условиях специализированных мастерских, в которых работают специалисты, передающие секреты мастерства из поколения в поколение. Доверяйте своё здоровье профессиональным специалистам.

На демонстрационном сеансе послужил моделью наш друг лама Палбар. В истории современной звукотерапии, наверное, это первый случай, когда русский доктор проводит сеанс ламе, уроженцу Мустанга, живущему в монастыре с самого его основания. Есть масса отзывов, оценок, анализа и исследований западных людей, в т.ч. компетентных специалистов. Что думают доктора о наших методиках, мы уже знаем. Теперь будем знать, что может о них сказать опытный практик тибетского буддизма. Возможно, Палбар решит какие-то задачи, связанные с состоянием здоровья, которые для него являются проблемой, или усилит эффект Медитации. Лама имеет большой опыт наблюдения за своими состояниями и очень интересно передаёт впечатления, они богаты деталями и очень показательны.

Это был сеанс с элементами контактного массажа поющими чашами. Он изучается в программе Курс 2. Поющие чаши. Гималайский массаж поющими чашами, контактно-акустический.®.  

Беседа с Ламой Палбаром. Правда и мифы о поющих чашах.

Процесс записи материалов видеокурса в тибетском монастыре Pema Tsal Sakya в Покхаре. Март 2018 года.

Для нашей группы участников обучения в монастыре Pema Tsal Sakya сертификаты школы совместно с Dr. Виктором Суриковым подписал лама Khenpo Konga Dhundop Gurung, уроженец Мустанга. На каждом сертификате лама написал по три мантры для успешной реализации полученных знаний.

То, что нам предложили открыть филиал школы прямо в монастыре, это конечно о многом говорит. Нам это говорит о признании, о высокой оценке. Но! В прошлый наш приезд Виктор Петрович проводил медитации с чашами и гонгом, приходили несколько относительно взрослых монахов и подростков. А сейчас, после того, как лама Палбар испытал на себе воздействие поющих чаш (послужил моделью на сеансе), он привёл пятьдесят детей, своих воспитанников! Это уже говорит о настоящем доверии. Не так важно, что именно говорили и показывали на мастер-классе, важен именно сам факт. 

HEALINGBOWL использует cookie  Ок

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Наш специалист свяжется с Вами
в рабочее время с 12:00 до 20:00.

whatsapp
0 RUB

МЕНЮ

Меню

Главная Каталог О нас Оплата и доставка Новости База знаний Контакты Shop in Europe Shop in Nepal Обучение

Прочее

Аксессуары Оптом Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение