Поющие чаши и наборы HEALINGBOWL® by Dr. Surikov
Поющие чаши и наборы в наличии. Подбор и обучение онлайн.

+7 (985) 491-66-48

healingbowl в instagram

Каталог товаров

О пользе поющих чаш.

В современном мире актуальное значение приобретают профилактика и лечение заболеваний немедикаментозными безопасными методами. При несомненной эффективности многих лекарственных средств надо отметить, что при их приёме люди сталкиваются с индивидуальной непереносимостью, высокой стоимостью, токсичностью лечения, аллергическими реакциями организма и другими побочными эффектами. Также медикаментозная терапия часто не имеет этиотропного воздействия на организм и в основном является симптоматической, временно устраняя симптомы, а не саму болезнь.

Современное, традиционное физиотерапевтическое лечение, часто является сильнодействующим энергетически, онкоопасным и имеет немало противопоказаний в применении. 


Всё это стало причиной повышенного интереса людей к безопасным и проверенным методам народной медицины и оздоровления организма. Несомненно, звуко-резонансная терапия с поющими чашами предлагаемая в нашей МШЗРТ «Сурья» относится к таким методам. 


Кованые поющие чаши, изготавливаемые в Непале по специальному заказу школы «Сурья» издают звук в верхнем диапазоне частот от 60 до 180 Гц, с интенсивностью звука 40 – 50 дБ, что является абсолютно безопасным и несёт глубокий оздоровительный эффект. Качество этого звука можно сравнить с комфортной человеческой речью. Звучание этих чаш даёт каждой клетки организма информационно - волновую галограмму здоровья. Слушая наши чаши люди отмечают прекрасное качество продолжительного звука, богатого обертонами и приятными вибрационными волнами от стенок чаш. 


Человеческий организм – это совершенная природная биологическая структура, способная самоорганизовываться и саморегулироваться. Неблагоприятная экология, стрессовая нагрузка современного ритма жизни, постепенно накапливаясь, могут негативно влиять на здоровье человека, в результате этого органы и системы организма дают сбои, что постепенно приводит к заболеванию. 


Самомассаж, контактные и дистанционные акустические методы оздоровления с применением поющих чаш разработанные и предлагаемые в нашей школе, оптимизируют и нормализуют работу иммунной, нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочевыделительной и других систем, оказывают профилактическое действие, предотвращают развитие многих заболеваний. А в случаях если патология всё же сформирована, помогают значительно снизить дозировки лекарственных препаратов (что снижает медикаментозную нагрузку на органы и системы) и часто ускоряют процесс выздоровления за счёт запуска механизмов самовосстановления организма. Специалистами нашей школы собирается статистика по результатам применения поющих чаш, собран обширный материал, подтверждающий эффективность методик. Исследования в этом направлении уже приносят большую пользу для здоровья людей. Признанием оздоровительных программ нашей школы стало их применение медицинскими работниками в санаториях России. Если Вы хотите радоваться жизни и получить о применении поющих чаш не только эзотерическую, но и научную информацию, то приходите к нам учиться! 


Февраль 2015 г. Суриков Виктор Петрович и Сурикова Надежда Викторовна.


Международная Школа Звукорезонансной Терапии SURIKOVSCHOOL ® г. Москва.

Комментарии:

Для нас важно ваше мнение. Выскажитесь, или задайте вопрос, соблюдая нормы культурного общения.

Наши клиенты говорят о нас:

Алексей Воевода, Москва

Двукратный олимпийский чемпион по Бобслею

Волновая жизнь подталкивает на то, чтобы искать способы восстановления, реабилитации ментальной и физической, и чаши - та самая реабилитация.

Татьяна Клокова, Канада

Покупатель магазина

Познакомилась с поющей чашей на медитации, заинтересовалась, решила приобрести в школе доктора Сурикова в Москве.

Алексей Старовольтов, Москва

Предприниматель

Александр Пантин, Белокуриха

Врач-психотерапевт

Валентина Зверева, Москва

Врач скорой помощи

Dr. Евгения Жалова, Тюмень

Врач-невролог

Роман Христофоров

Мануальный терапевт

Dr. Владимир Галагуза

Врач-невролог, мануальный терапевт

Роман Сонин, Москва.

Массажист

HEALINGBOWL использует cookie  Ок

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Наш специалист свяжется с Вами
в рабочее время с 12:00 до 20:00.

whatsapp 0 RUB

МЕНЮ

Меню

Главная Каталог Обучение Расписание Оплата и доставка Новости База знаний Контакты

Прочее

Аксессуары Оптом Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение
healingbowl в instagram