Поющие чаши и наборы HEALINGBOWL® by Dr. Surikov
Предметы искусства мастеров Непала

Предметы искусства мастеров Непала
+7(910) 495-23-89

Поющие чаши HEALINGBOWL

Поющие чаши и наборы HEALINGBOWL®
by Dr. Surikov

Предметы искусства мастеров Непала

+7(910) 495-23-89
Телефон Заказать звонок

Каталог товаров

Прошло индивидуальное обучение интенсиву специалиста

5 декабря 2016 г. в нашей школе у Сурикова Виктора Петровича прошла обучение представитель Дхарма центра г. Улан-Удэ респ. Бурятия - Асташова Ксения.


Поздравляем Ксению и Дхарма центр с приобретением ценных знаний в звукорезонансной терапии и медитации с поющими чашами.

Пусть набор поющих чаш, подобранный лично Суриковым В. П. для Дхарма центра, своим звуком озаряет жизни многих прихожан.


Письмо от ученицы:


Здравствуйте Виктор Петрович! ...

Для меня большая честь быть одной из ваших учениц. Хочу выразить Вам свою благодарность, за те бесценные знания, которые были получены мной за время обучения в вашей школе. И отдельное спасибо, за теплый доброжелательный прием и по-особенному, именно для нас, выстроенные отношения, это бесценный подарок, который очень много значит.

Я бы хотела поделиться с вами впечатлениями, которые я получила при общении с чашами.

Всегда боязно, сталкиваться с чем- то не стандартным, малоизвестным, необычным. Вот и для меня чаши и сейчас остаются неразгаданной загадкой, которую я надеюсь хоть немного разгадать.

Чаша вошла в мою жизнь в очень не простой период жизни, тогда, когда, наверное, сама вселенная решила мне помочь.

Когда меня сейчас спрашивают, знакомые как я пришла к этой идее, идеи работы с чашами. То мне сложно ответить на этот вопрос. Потому что не я, а она или они выбрали меня. Но, а теперь и я не могу их подвести. Как и в них все так загадочно, так и в моем знакомстве с чашами было не мало загадок.

Сейчас я нахожусь, где-то в начале пути. И чувствую что чаша - это что- то больше чем звук. Живем мы конечно в реальном мире и используем в работе систематизированный подход, основанный на теории. Но, все же, что -то в них есть, что остается пока еще не изведанным.Как будто связь с вселенной чере

HEALINGBOWL использует cookie  Ок

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Наш специалист свяжется с Вами
в рабочее время с 12:00 до 20:00.

whatsapp
0 RUB

МЕНЮ

Меню

Главная

Каталог Тибетские поющие чаши Поющие чаши Healingbowl® Премиальные тибетские поющие чаши Коллекционные поющие чаши Коллекционные тибетские колокола Наборы из 3-7 поющих чаш Наборы Healingbowl® Поющие чаши от 1400 руб. Картины непальских мастеров Коллекционные неварские тханка (паубха) Аксессуары к поющим чашам Тиньша (караталы) Благовония Неварские скульптуры Раритеты старого Тибета

О нас Контакты

Прочее

Новости База знаний Shop in Europe Shop in Nepal Обучение Оплата и доставка Оптовое предложение Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение