Поющие чаши и наборы HEALINGBOWL® by Dr. Surikov
Поющие чаши и наборы в наличии. Подбор и обучение онлайн.

+7 (985) 491-66-48

healingbowl в instagram

Каталог товаров

Японский журнал о школе Dr. Виктора Сурикова и его методиках.

ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ ЕВРАЗИЯ ВЬЮ О ШКОЛЕ И О ЦЕНТРЕ ПОЮЩИХ ЧАШ "СУРЬЯ".

Японские специалисты проявляют большой интерес к методикам Виктора Сурикова. В октябре 2016 года состоялось интервью шеф редактора журнала Хироюки Хориэ с Виктором Суриковым.

Евразия Вью - журнал, посвященный освещению культуры, традиции и бизнеса России и стран СНГ, фактически единственное японское иллюстрированное издание, которое специализируется на данной теме. В последние годы редакция журнала выпускала специальные номера, целиком посвященные отдельным регионам России, в частности Астраханской, Саратовской, Костромской областям, Красноярскому краю, республике Бурятия и другим.

Уже несколько лет представители этого издания путешествуют по России, рассказывая своим читателям о самых интересных местах Сибири, Урала, Кавказа и европейской части страны. Надеемся, что Горный Алтай появится на его страницах. В данное время мы ведем переговоры о том, чтобы принять японскую делегацию в Республике Алтай и показать красоту нашего региона.

Журнал «Евразия Вью» издается уже более 10 лет, выходит 4 раза в год форматом В-5 и распространяется в крупных городах Японии, на борту компании Аэрофлот, на российско-японских мероприятиях и так же в посольстве и консульствах РФ в Японии. Издание заслужило высокую оценку посольства РФ в Японии.

HEALINGBOWL использует cookie  Ок

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Наш специалист свяжется с Вами
в рабочее время с 12:00 до 20:00.

whatsapp 0 RUB

МЕНЮ

Меню

Главная Каталог Обучение Расписание Оплата и доставка Кредит Новости База знаний Контакты

Прочее

Аксессуары Оптом Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение
healingbowl в instagram