Поющие чаши и наборы HEALINGBOWL® by Dr. Surikov
Поющие чаши и наборы в наличии. Подбор и обучение онлайн.

+7 (985) 491-66-48

healingbowl в instagram

Каталог товаров

Обучение звукорезонансной терапии в школах России . Документы.

Мы единственная школа в России, обучающая на законных основаниях и имеющая право выдавать свидетельства гос образца о дополнительном образовании на основании лицензии департамента образования Москвы. 
Именно поэтому стоит проходить обучение у нас. 
Не позволяйте обманывать Вас тем, кто не имеет документов и оснований не только выдавать сертификаты, но даже вести курсы. 
Мы прошли большой путь в этом вопросе и имеем хороший опыт. 
Все программы, которые мы предлагаем созданы нами как результат синтеза медицинского образования доктора Сурикова и 15 ти летнего общения с восточными школами. 
Все, что сейчас предлагается многими Российскими школами, в основном скопировано с наших ресурсов. К сожалению, степень невежества в России по этому направлению зашкаливает и переходит все адекватные границы. Но находит своего покупателя. Результат каждый получает свой. 
Выбирая качественное, подтверждённое документами образование и инструменты - Вы получаете признание клиентов и хорошие результаты практики. Соответственно, имея на руках не просто сертификат школы, а полноценное свидетельство о дополнительном образовании по звукотерапии поющими чашами наши ученики будут восприниматься на более высоком уровне легче. Учитесь у лучших.

HEALINGBOWL использует cookie  Ок

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Наш специалист свяжется с Вами
в рабочее время с 12:00 до 20:00.

whatsapp 0 RUB

МЕНЮ

Меню

Главная Каталог Обучение Расписание Оплата и доставка Кредит Новости База знаний Контакты

Прочее

Аксессуары Оптом Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение
healingbowl в instagram