Поющие чаши и наборы HEALINGBOWL® by Dr. Surikov
Предметы искусства мастеров Непала

Предметы искусства мастеров Непала
+7(910) 495-23-89

Поющие чаши HEALINGBOWL

Поющие чаши и наборы HEALINGBOWL®
by Dr. Surikov

Предметы искусства мастеров Непала

+7(910) 495-23-89
Телефон Заказать звонок

Каталог товаров

Исследование методик Dr. Виктора Сурикова в санатории

Высокая эффективность авторских инновационных методик, проводимых специалистами Международной школы звуко-резонансной терапии Виктора Сурикова “СУРЬЯ” (г. Москва), заинтересовала мировых ученых в области изучения феномена звука. Это обстоятельство позволило включить выступление учредителя и директора Школы МШЗРТ «Сурья» Виктора Петровича Сурикова в общую программу закрытого Международного конгресса с участием известных и уважаемых профессоров из Германии и России, изучающих и внедряющих в санаторно-курортную сферу инновационные безмедикаментозные методы лечения. Не случайно этот Форум проходил с 2 по 8 октября 2013 г. в санатории федерального значения “Алтайский Замок” (городе-курорт Белокуриха Алтайского края), входящий в число лучших санаториев России.

За указанный период Доктор Суриков при ассестировании врача Антонины Александровны Козыревой (выпускница и представитель Школы МЗРТ «Сурья» в Новосибирске) провел исследования четырех методик и выполнил около 30 лечебно-диагностических сеансов (пациентами выступили добровольные участники Конгресса) под контролем Аппаратно-программного комплекса “ВАЛЕОСКАН”, который использует современные средства метрологии и позволяет производить оценку иммунного статуса человека на основании комплексного тестирования биофизических параметров органов, тканей и функциональных систем человека.

Во время исследований показатели пациентов регистрировались до и после сеансов в течение четырех дней. Результаты предложенных методик с применением вибрационно-акустических резонаторов школы превзошли все ожидания и продемонстрировали уверенный рост исследуемых параметров в среднем на 85%.

Достоверность обследования не вызывает сомнений, так как указанное медицинское оборудование применяется и совершенствуется уже более 13-ти лет в лечебно-диагностических центрах России и Европы. Программа “ВАЛЕО ИММУНО”, которой оснащён комплекс, представляет собой экспертно-информационную систему, позволяющую в реальном масштабе времени снимать электрические и электромагнитные показатели человека и произвести оценку иммунного статуса человека, как интегративного показателя состояния здоровья.

В заключительный день Международного конгресса В.П. Суриков сделал доклад об эффективности примененной терапии и о результатах обследования пациентов. Высокую оценку методик школы ЗРТ Виктора Сурикова дали уважаемые участники конгресса, которым также были проведены сеансы: академик, профессор Машков О.А., профессор врач психиатрии Билиц К., профессор Шотлер В., профессор, доктор медицины Карбышева Н.В. , профессор Анисимов Б.Н. и другие.
Важным достижением участия в работе Конгресса представителей Международной Школы ЗРТ “Сурья” стали интересные предложения от ученых и бизнесменов России и Европы по дальнейшему исследованию и продвижению предложенных методик в сфере инновационной восстановительной медицины.

Как следствие, следующий шаг к развитию Международной Школы ЗРТ “Сурья”, - 11 октября открыто своё представительство Школы в г.Екатеринбург по адресу: ул.Радищева,6а, которое возглавляет Вал Татьяна Владимировна. Для перехода к новому качественному применению авторских методик Виктора Сурикова, принято решение приобрести и установить аппаратно-программный комплекс “Валеоскан” в головном центре Школы (г. Москва) и одновременно в представительстве г. Екатеринбург. На данных комплексах будут работать специально подготовленные специалисты-медики. В перспективе открытие представительств планируется в России в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, а также в других городах и за рубежом.
Выражаем искреннюю благодарность Председателю Совета директоров санатория “Алтайский Замок” Борису Николаевичу Анисимову, профессору Кристиану Билицу, профессору Вольфгану Шотлеру, академику Олегу Алексеевичу Машкову, Андрею Николаевичу Кузнецову и всем специалистам, оказавшим поддержку и предоставившим уникальную возможность в исследованиях методик Международной Школы ЗРТ Виктора Сурикова «СУРЬЯ».


HEALINGBOWL использует cookie  Ок

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Наш специалист свяжется с Вами
в рабочее время с 12:00 до 20:00.

whatsapp
0 RUB

МЕНЮ

Меню

Главная

Каталог Тибетские поющие чаши Поющие чаши Healingbowl® Премиальные тибетские поющие чаши Коллекционные поющие чаши Коллекционные тибетские колокола Наборы из 3-7 поющих чаш Наборы Healingbowl® Поющие чаши от 1400 руб. Картины непальских мастеров Коллекционные неварские тханка (паубха) Аксессуары к поющим чашам Тиньша (караталы) Благовония Неварские скульптуры Раритеты старого Тибета

О нас Контакты

Прочее

Новости База знаний Shop in Europe Shop in Nepal Обучение Оплата и доставка Оптовое предложение Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение